コメント
さらい
ベッドでごろごろしたり、まったりしたり、少し遊んだり、、そのうちとんとんで寝ます。
さらい
ベッドでごろごろしたり、まったりしたり、少し遊んだり、、そのうちとんとんで寝ます。
「布団」に関する質問
一歳5ヶ月の子の家での後追いがしんどいです😓 最近前よりもさらに激しくなっています。 後追いはいつまで続くのでしょうか。 私がリビングで寝転んでいるときは1人で遊んだりもしてくれますが 立ち上がるともう抱っこ抱…
ちょっと眠れてなくてメンタルやられてます、長い上にどうでもええやんて話ですがごめんなさい💦 ちょっと哀しかったこと。 昨日急な腰痛に襲われ、 旦那にどうにかお休みを取ってもらい、 送迎してもらって整形外科を…
小学生1年生になる娘がいます!先輩ママさん教えてください! 座布団、水筒、筆箱、シューズ袋、体操服袋、絵本バック。。。 キャラ物かキャラ物以外かで迷っています🤔 こどもはもちろんキャラ物推し。。 ちいかわ、ポケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★あ〜やん☆
回答ありがとうございます☆そうなるまでにどれくらいかかりました??
さらい
この寝かたになるまでですか?
寝付くまでですか?
★あ〜やん☆
言葉足らずでスミマセン✨
その寝方になるまでです(;゜0゜)
さらい
寝返りからお座りができるようになってからこの寝かたなので一ヶ月ぐらいです。
その前はひたすらとんとんだけでした。
★あ〜やん☆
そうなんですね😱ゴロゴロで眠ってくれるなんて羨ましいです✨