※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容院に行きたいのですが行き帰り、美容院で過ごす時間をトータルする…

美容院に行きたいのですが行き帰り、美容院で過ごす時間をトータルすると4時間ほど赤ちゃんから離れなければいけません。夫に預けるにしても哺乳瓶拒否でミルクを飲まないので最悪私が帰るまでミルクを飲まないことになってしまいます。さすがに厳しいですよね?

コメント

ままり

お昼寝してる時間とか無理ですか??
わたしも母乳育児でしたが、
4時間5時間飲んでない時もありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝をあまりしてくれなくて寝たときで2時間程です😭4時間、5時間あくことがあまりなくて🥲🥲

• 2時間前
  • ままり

ままり

ギリギリで授乳して、
    帰ってきてすぐ授乳すればいけそうかな!と思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭もう一度時間を計算してみようと思います!

• 1時間前
June🌷

4時間以上空くのは厳しいと思うので、準備万端の状態で授乳→美容室→帰宅後すぐに授乳

ってしてました!あとはヘアカット、カラーパーマ、など、分けて美容室行くとかですね!

長女の時は9ヶ月くらいまで我慢してましたが次女の時は、先に書いたように授乳時間を調整して授乳と授乳の合間に行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳と授乳の合間にいけば4時間たえられますかね⁉️😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

しばらくは近くの美容院に変更する、カラーはしない、で2時間掛からずに美容院行って帰ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれが1番安心ですよね😭
    近くに美容院あるか探してみようと思います!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶拒否はなかなか1人で出かけられないですよね😣💦
    いい美容院が見つかりますように😊✨

• 1時間前