子育て・グッズ 完ミのママさんに質問です!赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか?生後20… 完ミのママさんに質問です! 赤ちゃんの睡眠時間どれくらいですか? 生後20日の新生児育ててますが入院中から完ミです。 退院後、数日だけ深夜のギャン泣きがありましたがそれもほんも2〜3日くらいで、最近は0時にミルク飲ませた後3時まで熟睡です。3時に飲ませた後も6時まで基本熟睡。 新生児はこんなに寝るものですか? ちなみに日中や夕方もずっと寝てる日もあります。 最終更新:17分前 お気に入り ミルク 睡眠時間 新生児 赤ちゃん 完ミ ギャン泣き 生後20日 Aママ(生後0ヶ月) コメント ままり 母乳よりぐっすり寝てくれると思います! うちの子は生後1ヶ月は3時間ずつきっちり寝てくれてたし、生後2ヶ月くらいから夜間5〜6時間くらい寝てくれるようになりました! 1時間前 Aママ やっぱりミルクは腹持ちいいんですね! 夜間5〜6時間寝てた時は、起こさずそのまま5〜6時間後にミルクあげてましたか?? 17分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aママ
やっぱりミルクは腹持ちいいんですね!
夜間5〜6時間寝てた時は、起こさずそのまま5〜6時間後にミルクあげてましたか??