※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

安定期に入り、つわりも落ち着いてきたので体力戻すために軽く運動した…

安定期に入り、つわりも落ち着いてきたので体力戻すために軽く運動したいなと思いつつ……外は猛暑🥺
よくイオンで歩いてますとかみるのですが、イオンやでかいショッピングモールなくて💦
都内ではあるので電車に乗ったら百貨店とかはあるのですが風疹抗体もなく観光客の方も多くて人混みは少し不安で🥲
やっぱり夜とかに歩くとかですかね🥺?
同じような方どうされてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出歩くの不安ですよね🥹

ひたすら家で無駄な動きしてます🤣
掃除がてら階段の上り下りしたり、モップや掃除機は使わず除菌シートで床拭いたりです🫧本当は夕方の涼しい時間帯に外に散歩に行きたいですがまだ実行してないです😫

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

不安ですよね😭
    外国の方も多かったり、体力ないとやっぱり感染症や熱中症も怖くて💦
    夕方も夜もなんだかんだ蒸し暑かったりしますもんね😭💦
    掃除すごいわかります😂😂笑
    私も拭き掃除したりしてました🤣
    なんか10月まで暑いみたいですよね🥺
    お散歩いつ行けるやら🥹💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もほぼ同じ状況です🥲
仕事も在宅でずっと家で完結してしまうので、休みの日に旦那と車で出かけたり、たまに近所のコンビニに行くだけでもヨシとしてます。。。

涼しくなったらちゃんと出歩きたいなと思ってますー。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

同じような方😭✨️やっぱり悩みますよね🥲💦
    今の時期外歩けないですよね🥺
    まだまだ日が落ちても暑いですしね💦
    体力だいぶ落ちてしまい、今歩くと熱中症にすぐなりそうです😓
    涼しくなったら散歩なりしたいですよね🥲10月まで猛暑……みたいな記事をみて少し絶望してました🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦によくない病気も流行ってるとかよく見るので、なるべく人がいるところではマスクしないとなって思うと尚更暑くて出られないですよね😭

ほんとイオンとか近くにあればいいんですけどね💦

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

感染症怖いですよね💦
    免疫落ちてるだけに人混み避けたいですよね🥲
    家にしかいないのに夏風邪ひいたりしてしまって免疫のなさにがく然としています😂
    マスク息苦しいですよね(´;ω;`)

イオン近くにある方羨ましいです🥹

• 2時間前