イリス
そういう確認の欄がありませんか❓
「兄弟別園でも入れることを希望」
「同じ園であることを最優先する」
みたいな。
退会ユーザー
もちろん1園よりかは、たくさん書く方が別々でも入れる確率は上がりますよね!
別々になるくらいなら片方、もしくは2人とも入れなくていいって感じなら第一だけ書くのが良いと思います🙆
イリス
そういう確認の欄がありませんか❓
「兄弟別園でも入れることを希望」
「同じ園であることを最優先する」
みたいな。
退会ユーザー
もちろん1園よりかは、たくさん書く方が別々でも入れる確率は上がりますよね!
別々になるくらいなら片方、もしくは2人とも入れなくていいって感じなら第一だけ書くのが良いと思います🙆
「入園」に関する質問
2学年差で、別の幼稚園に通われた方いらっしゃいますか? 上の子4歳年少、下の子2歳5ヶ月です。 下の子も年少からの入園を予定しています。 上の子の幼稚園Aは縦割りで、下の子が入園すればおのずと同じクラスになります…
意見聞きたいです。 園の先生から嫌がらせされてるかもしれず、下の子をこの園に入園させるか、真ん中の子の転園も兼ねて他の園を探すか迷っています。 上の子の時に補助の先生(A先生とします)から子供に不適切保育があ…
保育園のお遊戯の主役とかって、他の園ではどうやって決めているのでしょうか? 息子が通っていた園では、年少から劇を行っていて、主役など配役がそれぞれ決められています。ひとりひとり、振りや台詞も覚えて、発表しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント