子育て・グッズ 離乳食の小麦について、パン粥を3日間与えた後、次の日から全量を与えても良いでしょうか。また、そうめんやうどんは小さじ1から始めるべきでしょうか。 離乳食の小麦について! パン粥を小さじ1.2.3と3日連続してあげて、大丈夫でした✨ この場合次の日から月齢ごとのあげる全量いきなりあげちゃっても大丈夫でしょうか? また、パンOKでもそうめんやうどんはまた小さじ1から始めた方が良いのでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 1 離乳食 月齢 夫 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンオッケーなら小麦はオッケーですね👌🏻 月齢ごとの量あげてもいいですが、食べ切れる量が大前提です 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄💕 この場合、そうめんやうどんも普通に食べ切れる量でいきなりあげちゃっても良いのでしょうか??まだあげたことありません! 8月20日 はじめてのママリ🔰 いきなりあげましたよ〜 でも、好き嫌いあると困るので、あまり多くない量準備しました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!!💕 ありがとうございます😄💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄💕
この場合、そうめんやうどんも普通に食べ切れる量でいきなりあげちゃっても良いのでしょうか??まだあげたことありません!
はじめてのママリ🔰
いきなりあげましたよ〜
でも、好き嫌いあると困るので、あまり多くない量準備しました!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!💕
ありがとうございます😄💕