※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
その他の疑問

男性用トイレ、女性用トイレそれぞれのサインプレート?ステッカー?を探…

男性用トイレ、女性用トイレそれぞれのサインプレート?ステッカー?を探しています。
旦那が飲食チェーンの社員で、高齢者のお客さんが男性なのに女性用トイレに入ってしまったりしてクレームになったらしくて😂
だからオシャレさよりも、できるだけわかりやすいものが良いそうです。
100均は探したけどありませんでした。
ホームセンターに売っているのを見かけた方いらっしゃったら、コメント欲しいです。
ちなみにジョイフル本田、カインズ、ケーヨーD2、ホーマック?などいけそうです。

それ以外の案として、
・少し高価だが楽天などで購入
・フォトフレームに、無料イラストを印刷したものを入れる
は、旦那に言ってみてます。

コメント

初めてのママリ🔰

ジョイ本で見かけた記憶あります🤔
もしくは青色の男性マーク・赤色の女性マークを印刷しラミネートして貼るのもどうでしょうか?

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!!
    ジョイフル本田で見かけたのですね🥺情報ありがとうございます!

なるほど!たしかにラミネートが1番手っ取り早く安価かもです😳旦那に言ってみます!!

• 4時間前
ゆう

カインズにもありましたよー😃

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    本当ですか🥺❤️旦那に伝えます!!ありがとうございます😭

• 3時間前