小1の娘が、タブレットでペンを使って、イラストを描きたい!っと言われ…
小1の娘が、タブレットでペンを使って、イラストを描きたい!っと言われたのですが、あれは、普通のタブレットではないのか?専用の絵を描くタブレットなのか?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
普通のタブレットで絵かけますよ⭐️
小1の娘が、タブレットでペンを使って、イラストを描きたい!っと言われたのですが、あれは、普通のタブレットではないのか?専用の絵を描くタブレットなのか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通のタブレットで絵かけますよ⭐️
「イラスト」に関する質問
小1ママさん、小学校低学年ママさん、お子さんがよく読んでいる本、何ですか☺️?また、お家での遊びも教えていただきたいです! 新しく買い揃えたいのですが、悩んでいます。 娘が図書室で借りてくるのは、おしりたんて…
暇つぶしに懸賞パズルの本買って 見ようかなーって思うんですが 毎月とかたまに買って 当たってるよ!って方いますか😉? ちなみに語彙力がないので クロスワードよりイラストロジック派です🧡
ベロの上にあげたときにこのイラストでいう 口腔底というところに口内炎みたいのできたこのあるかたいますか?? 小さいできものができて口内炎かなー?と思うのですが 場所が場所だからか口内炎みたいな痛み?とかが感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント