※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何度言ってもカミソリを息子たちの手が届くところに置きっぱなしにする…

何度言ってもカミソリを息子たちの手が届くところに置きっぱなしにする夫。
カッターの刃を出したまま放置してたこともあるし😅

何度言っても月1回くらいでやらかすので、息子たちにも絶対触ってはいけない危ないものだと説明しています。

他にも危ないな…と思う事が多々あります。その度に指摘しても変わりません。

こんな感じだから1人で義実家に連れて行きたいと言っても「絶対やめて!」としか言えません💦実際、私が義実家でトイレに行ってる間に椅子から落ちたり熱いコーヒーをこぼしたりという事があったので…

これはもう諦めるしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ADHDの注意欠陥傾向とかないですか?

危ないものはさすがにないですが、私も鍵を置き場に戻せません...無意識です。夫に何度も怒られます。対策としては、カミソリ使う場所(洗面所など)見えるところに貼紙とかすると思い出せるかもしれません。悪気はなさそうなので。