次週期から体外予定で、もう明日明後日あたりにはリセット来ると思いま…
次週期から体外予定で、もう明日明後日あたりにはリセット来ると思います。
そこで、次の来院時に旦那も一緒に来てくださいと言われていて、説明などで時間がかかるかなと思うのですがその時イヤイヤ期真っ只中の娘を連れていくと大変だよな…と考えています。
子連れOKで部屋も分けられている病院ですが、いつもは私1人で通院してその間旦那が見てくれています。
でも一緒に行かなければならないとなると話は変わってきます。しかも多分長時間🥹
私の実家は不妊治療していることを知っていますが、気軽に預けられる距離ではないし、近くに住んでる義実家には不妊治療のことは一切伝えていません。
現在義母が夏休み中で家にいる状況なので出来れば預けて受診したいのですが、なんて言って預ければいいのか理由が分かりません。
しかも前日とかに急に明日預かってほしいなんて迷惑だろうし…💦
みなさんならどんな理由で預かってほしいと伝えますか?
不妊治療していること言った方が良いのかな🥲
ちなみにお義母さんとの関係はとても良好です。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

こまち
一時保育とか無理ですか?うちはクリニック子供連れ禁止だったのでいつも一時保育預けてましたよ〜☺️
コメント