コメント

退会ユーザー
最低でも四時間以上
寝ることが大事みたいですよ😊
一時間ごとに目がさめるなんて
寝た気がしませんね😣💦

✿さとあゆ✿
今日計ったのは参考値(メモ欄に睡眠不足と記載して)程度に留めた方がいいと思います(*_*)
-
なっこ
ありがとうございます!
今日のは参考値にしますね✨- 6月12日
退会ユーザー
最低でも四時間以上
寝ることが大事みたいですよ😊
一時間ごとに目がさめるなんて
寝た気がしませんね😣💦
✿さとあゆ✿
今日計ったのは参考値(メモ欄に睡眠不足と記載して)程度に留めた方がいいと思います(*_*)
なっこ
ありがとうございます!
今日のは参考値にしますね✨
「妊活」に関する質問
久しぶりに不妊治療しっかり病院でするんですけど 初診って大体いくら位かかりました? カード使えるところなんですが5000円以上からって 書いてたので、安いに超したことないけど、、 カード派なのでせっかくならカード…
不育症の検査を考えています。(血液検査のみ) 2024年9月流産(胎嚢のみ確認) 2025年5月後期流産(15w) 今年はもう妊活はお休みするつもりです。 ただ次また妊娠できた時に、流産死産になったらさすがにメンタルやら…
普段26日周期の生理、いつも通りならば昨日来ているはずなのに来ない。まさか?と思っているのですが、いつ検査すべきでしょう…。 というのも本来なら生理が来たら採卵周期に入るために自己注射などスタート予定で、もう…
妊活人気の質問ランキング
なっこ
ありがとうございます!
全然まとめて寝れず
寝不足です笑😅
退会ユーザー
日中寝れるときは仮眠すると
いいですよ(^^)
なっこ
ありがとうございます♥️