コメント
美咲
娘は4歳辺りから秋から冬は中耳炎を繰り返して、熱が出てる時の中耳炎は痛い痛いと泣いているレベルです。
熱なしでは「ママー耳が変な音がするーー」って感じです。
でも、熱の有り無しで痛みの程度が変わるかは個人差があります。
なので、1歳なら機嫌は最悪の泣きっぱなしになるかもしれないです。
明日は木曜日で休診のところが多いので、心配なら今日のうちに行った方が良いです。
耳鼻科でも大丈夫ですよ。
美咲
娘は4歳辺りから秋から冬は中耳炎を繰り返して、熱が出てる時の中耳炎は痛い痛いと泣いているレベルです。
熱なしでは「ママー耳が変な音がするーー」って感じです。
でも、熱の有り無しで痛みの程度が変わるかは個人差があります。
なので、1歳なら機嫌は最悪の泣きっぱなしになるかもしれないです。
明日は木曜日で休診のところが多いので、心配なら今日のうちに行った方が良いです。
耳鼻科でも大丈夫ですよ。
「小児科」に関する質問
保育園の先生や保育園ママさんに質問なんですが 発熱した子に先生から受診お願いしますね、と一声かかることありますよね? その時に、それなりに元気ならオンライン診療するって人がいたんですが、オンライン診療でも…
インフルエンザの予防接種、1回だけの予定の方いらっしゃいますか? 1回だけだと、あまり意味ないでしょうか? 幼稚園年少の娘がおり、1か月前(4週間前)に1回目の予防接種を受けましたが、2回目をどうしようか悩んでい…
先月の21日で 3歳になった子がいます! 日本脳炎の予防接種を 明日行こうと思ってるんですが 先月の末ぐらいから 鼻水が出てて耳鼻科で貰った薬を飲んでたんですが なくなりそうなので薬も貰いたいと思ってて、 明日病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯をいつも以上に時間をかけて食べたのですが、好きなテレビをつけると静かに見て寝る直前は一瞬ぐずったくらいだったので泣きっぱなしではなかったです💦