コメント
はじめてのママリ🔰
朝顔を夏休み明けに持っていきますが、学校まで手で持って歩いて行く予定です…🫠
持って帰らせたり持って来させたり、どっちかにしろって思います😂
はじめてのママリ🔰
朝顔を夏休み明けに持っていきますが、学校まで手で持って歩いて行く予定です…🫠
持って帰らせたり持って来させたり、どっちかにしろって思います😂
「幼稚園」に関する質問
3歳まで自宅保育されてた方に質問です。 幼稚園などに入園するまで、毎日毎日ずっと子どもと一緒に過ごしていて気が狂いそうになったことありますか? もしくはもうノイローゼになりイライラしたり怒鳴ったり手を上げてし…
とてもしょうもない質問です💦 幼稚園、保育園、小学校などお子さんのクラスのグループLINEありますか?? 私はできればLINE教えたくない派でして💦 普段から本当に仲がいい友達以外はインスタでって感じです😫 今回卒園式…
お子さんで下痢、軟便になりやすい子いますか?💦 小学生ですが月に2〜3回は下痢します、、、 子供2人、私、旦那 全員同じ体質です。 そもそも排便回数が元々多くて一日2〜3回(2.3回目は軟便) 油物食べたりすると下痢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近いと手でそのままになりますよね🥲虫やばすぎません?(笑)
ほんと虫嫌いな私からしたら茎が肌にふれるだけで気持ち悪かったです🥲
はじめてのママリ🔰
虫は見た感じいなかったです!
でもツルがあちこち伸びてるのと、毎日水やりして葉が茂ってるのでどうやって持っていけば良いのか悩んでます…🥲