お仕事 派遣雇用の方で産休育休貰えた方いますか? 派遣雇用の方で 産休育休貰えた方いますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 1 産休 育休 派遣 はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 貰えましたーーーー) 8月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 無知なのですが🙇♀️ 正社員の方と同じように 3ヶ月?に一回まとめて振り込まれましたか? 1人目の時は無職で産んでるので 全然分からない世界です😓💦 8月20日 退会ユーザー 一年務めてたら貰えますよね? 8月20日 はるか もらえましたよ〜! 確か2ヶ月に1回だった気がします! 8月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
無知なのですが🙇♀️
正社員の方と同じように
3ヶ月?に一回まとめて振り込まれましたか?
1人目の時は無職で産んでるので
全然分からない世界です😓💦