コメント
ママリ
時計に興味はありますか?
時間の進みの理解ができているのであれば、好きな目覚まし時計を一緒に選んで購入して「○時になったら歌っていいよ」「鳴ったら歌っていいよ」と決めるのはどうでしょうか?
ママリ
時計に興味はありますか?
時間の進みの理解ができているのであれば、好きな目覚まし時計を一緒に選んで購入して「○時になったら歌っていいよ」「鳴ったら歌っていいよ」と決めるのはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
時計は見る時と見ない時があります。
5分くらいなら時計やタイマーで待てるけど10分、15分とちょっと長くなると難しくて...
でも時間管理もできるようにならなきゃいけないと思うので、目覚まし時計探してみます。
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️