お仕事 本日高熱のため仕事を休みます。今日に限って各エリアでイベントがあり… 本日高熱のため仕事を休みます。 今日に限って各エリアでイベントがあり取引先に出向く日です。 しかもその取引先には私1人で、 私が行けないとなると人員の確保をする必要があります。 業務開始は10時です。 6時半すぎの今、会社のラインに連絡を入れるのは非常識でしょうか? 手配、変更など早い連絡に越したことはないと思うのですが、流石にこの時間は非常識すぎますか? 最終更新:8月20日 お気に入り イベント 熱 会社 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 朝早くにすいませんと一言入れて連絡します! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!