コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳5ヶ月ですが、21〜22時就寝の8時ごろ起きで、たまに6.7時に起きる時もあります😌
保育園でもお昼寝ありです!
6時は早いですね、、せめてあと1時間寝て、、て感じになるのわかります🥺
はじめてのママリ🔰
うちは2歳5ヶ月ですが、21〜22時就寝の8時ごろ起きで、たまに6.7時に起きる時もあります😌
保育園でもお昼寝ありです!
6時は早いですね、、せめてあと1時間寝て、、て感じになるのわかります🥺
「昼寝」に関する質問
みなさんでしたら、転園考えますか? 前も似たような質問をしましたがまだモヤモヤしてるため相談させてください🙇♀️ 1歳4月から大規模保育園に通っています。 去年は先生がかなりよく見てくれており全然不満がありませ…
お子さんが保育園に通われてる方、就寝時間は何時ですか?😭 今月3歳になる娘を、幼稚園に転園させるか迷ってます... 現在、7時過ぎ起床の保育園で2時間程度の昼寝、21時半就寝です。21時半就寝じゃ遅いかなあと思って何…
夜驚症を昼寝の時になる子いますか?🥺 3歳の子なのですが夜になることはなく、 昼寝のときになります。 昼寝から1〜3時間経ったくらいの時に いきなり、いやー!等言い泣き叫びながら 体を動かせるだけ動かします。 足を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お昼寝はどのくらいしてますか?
8時起きはかなり助かりますね!
うちは8時20分に家出るので7時半には起こさなきゃですが🥹
毎日私の目覚ましより早く起きます…🙂↕️
はじめてのママリ🔰
園では1時間半〜だと思います!
目覚ましより早いんですね😵💦