※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

会社の年下の同僚が毎日同じ時間にトイレに行き、スマホをいじっているようです。これについてどう思いますか。モヤモヤしています。

会社の年下の子です。
毎日同じ時間帯に15分くらいトイレでいなくなります。
最初はお腹痛いのかな?と思ってましたが毎日なので
トイレでスマホいじってますよね?
みなさんどう思いますか?
モヤモヤします。

コメント

mama

うちの会社にもトイレ30分くらいこもって株の売買してる後輩いました。めっちゃ迷惑ですよねーその人しか分からない事象が勃発したりしたら💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?
    30分…

株の売買してるのはどうやって知ったんですか?

• 3時間前
ママリ

そういう人はいますが、特になんとも思わないですね💦

システム系の部署にいますが、会社のパソコンを私用で見てるなぁって人も実はちらほら居たり...
8時間ずーっと仕事で張り詰めてたら持たないし、わざわざ言いませんけどね。

外勤だって忙しいっちゃ忙しいけど、息抜きはしてると思います。
内勤職だとそれが難しくて、多少スマホいじるくらい別にいいんじゃないかと...

暇なら席でスマホとか見る人もいるだろうけど、それをしにくい雰囲気の部署なのかなって思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とも思わないのすごいです!
    毎日15分くらいトイレにこもって帰ってこないとちょっと…って思ってしまって
    サボりにしか思わなくて…

• 3時間前