※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

めちゃくちゃ偏見だなと自分でも思うんですが、ムキムキの若くて顔が整…

めちゃくちゃ偏見だなと自分でも思うんですが、ムキムキの若くて顔が整った先生が年少の娘のスイミングの担当の先生なんですけど、ムキムキの若い男の人に娘あずけるのなんだか不安なんですがわかるかたいませんか?
スイミングは夫がどんどん進めて決めたんですが…
昔付き合ってた人がムキムキに鍛えてるタイプで、保育士の職場体験に行って幼児に抱きつかれたときに下が反応したとか言ってたのすごく覚えててその印象かもしれないですが嫌悪感がすごいです…

コメント

はじめてのママリ

わかります!!
うちは男の子ですがスイミングの時先生が変なことしてないか見張ってました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子でも心配なのは同じですよね💦だったら自分で教えろってなるかもですがこの人にまかせて大丈夫かなって…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはその元彼がキモすぎて、そういうイメージになってしまってるんだと思います😭
キモすぎですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭鍛えてると性欲強くなるとか聞いたことあるんでそれも嫌なんだろうと思いますがほんとにキモすぎて嫌です…

• 1時間前