コメント
まつ
わかります😂
しんどいとか言うので、ベットで休むように言ったら、YouTube見てたりします😇
YouTube見れるならしんどくないだろ!ってなってます笑笑
まつ
わかります😂
しんどいとか言うので、ベットで休むように言ったら、YouTube見てたりします😇
YouTube見れるならしんどくないだろ!ってなってます笑笑
「旦那」に関する質問
みなさん自分の旦那がこんな感じだったらどうしますか? 自営で建築関係 ただ自己中、モラハラ気質、子育てはしない、家事なんて絶対やらない(私が具合悪くても)、最近謎にスナックオープンして毎日帰りが夜中の3時。今…
私が育休中ということもあり旦那がお昼休憩の時、家に帰って来れる時は帰ってきます。ただ私的には帰ってくる時間帯は離乳食、ミルクの時間だし、旦那に構ってる暇なんてありません。離乳食などの準備してる時オムツ替え…
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころ
ですよね!😂
分かりやすくしんどいアピールされると、もはや笑えてしまいます😂