家族・旦那 旦那の愚痴です😂なんで男の人って微熱くらいでもう無理しんどいみたいな… 旦那の愚痴です😂 なんで男の人って微熱くらいでもう無理しんどいみたいな顔と動きするんですかね弱すぎじゃないですかね?? しかも小さい子どもに移すのは悪いとか言う割にリビングで寝始めるから、もう大人なんやけ自分で体調管理してくれん??😂 いちいち心配するのもめんどくさい笑 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 熱 体 男 あんころ(1歳1ヶ月) コメント まつ わかります😂 しんどいとか言うので、ベットで休むように言ったら、YouTube見てたりします😇 YouTube見れるならしんどくないだろ!ってなってます笑笑 8月19日 あんころ ですよね!😂 分かりやすくしんどいアピールされると、もはや笑えてしまいます😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ですよね!😂
分かりやすくしんどいアピールされると、もはや笑えてしまいます😂