コメント
まつ
わかります😂
しんどいとか言うので、ベットで休むように言ったら、YouTube見てたりします😇
YouTube見れるならしんどくないだろ!ってなってます笑笑
まつ
わかります😂
しんどいとか言うので、ベットで休むように言ったら、YouTube見てたりします😇
YouTube見れるならしんどくないだろ!ってなってます笑笑
「旦那」に関する質問
専業主婦、嫁、家族としてやるべきことと【自分のこと】の境界線はどこですか? 【自分のことは自分でする】 こんなのどこからどこまでが自分のことかなんて誰かに教わることもなく今に至る。 大体の人はそうなんじゃな…
お子さんがいるパートの方で大型連休も休みなしの職場の方、大型連休も隔日などで出勤していますか? 学校や幼稚園が休みで旦那も仕事で預け先がないためガッツリお休み貰ってますか? ご自身のことでも、知り合いの話で…
今28w2d。出産前に、と建売購入したが旦那が子ども・ローン・私の育休明けの収入減などでキャパオーバー起こして鬱っぽくなってます。 感情の波があり大丈夫な時は頑張ろうってなるけど、落ちたらとことんマイナス思考に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころ
ですよね!😂
分かりやすくしんどいアピールされると、もはや笑えてしまいます😂