※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
ココロ・悩み

以前もこちらに投稿させてもらいましたが…大型ショッピングモールで娘用…

以前もこちらに投稿させてもらいましたが…

大型ショッピングモールで娘用に購入したNIKEのサンダルと本を2冊入れた買い物袋を忘れてきてしまいました。

5日経った今も諦められず警察の忘れ物サイトやメルカリに出されていないか見ているのですが、なかなか見つからず😢

初めは新品だしまだ一回も履いてないので悲しかったのですが多分もう盗まれてると考えるにつれ、誰かが盗んだとしてそれを売りも届けもせず自分の子に履かせているんだろうなと考えると親として気持ち悪いのとイライラする日々です。
拾ったり盗んだものを平然と自分の子に履かせる親もいるんだろうな〜気持ち悪

コメント

mizu

ショックでしたね🥲
ショッピングモールでは遺失物届出しているのですよね…?

あとはメルカリ以外にも色々ありますからね💦
ラクマ、ヤフオク、PayPayフリマなどなど…

• ママリ🐰

ママリ🐰

コメントありがとうございます😭
    旦那が電話で問い合わせしていてその際に電話番号と落とし物の内容を伝えただけなのですが、それでは遺失物届になっているのかわからず😢

メルカリとヤフオクしか思いつきませんでした😳
    いくらでもあるので探しきれませんよね…

• 1時間前