どっちが楽なんだろう…🥲どちら選びますか?めまい、吐気が10日続いてます…
どっちが楽なんだろう…🥲
どちら選びますか?
めまい、吐気が10日続いてます。
内科で血液検査してもらい、異常ないことから夏バテによる胃腸障害とのことで薬を処方してもらいました。
でもずーっと気持ち悪くて、先程また嘔吐しました。
①自宅で朝から19時半までひとりで子供をみる。
お風呂は夫が入れてくれる。
②実家に泊まる。
両親と姉家族がいるので母に子供をみてもらえるが、お風呂や寝かしつけは私。
寝る場所がないのでリビング、3歳の姪っ子が煩くてうちの子につきまとう。(遊んでくれてるだけなんですが夜遅くまでしつこい😂)
辛くて子供まともに遊んであげれないしご飯もあげるのキツくて泣きながら子供にご飯あげてます💦
実家だと母がご飯あげたりしてくれたとしても、結局寝かしつけで抱っこしなきゃって思うと抱っこできるかな💦自宅だと抱っこしなくても寝室入ったら自分で寝てくれます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
薬効いてますか?
内科で異常なしでもめまいが気になるので耳鼻科で診てもらう方が安心な気がします😭

ぽん
めまいなら耳鼻科の方がいいかな?と思います
書いてる感じ①の方が楽そうですけど
本当に動けないレベルなら、子どもの安全も考えて実家かなと思います

はじめてのママリ🔰
私もめまいなら耳鼻科受診した方がいいと思います。めまいの薬とか漢方とかいろいろありますよ。メニエールとかの可能性もありますし💦
あとその2択なら私なら実家行きます。
はじめてのママリ🔰
吐き気止め1時間しか効かないです🥲吐き気止めの注射は長い時間効きますが、子供連れてまた行くのがキツイので行けてないです😭
耳鼻科か総合病院行きたいなとは思ってるので、時間みつけて行ってみます😭