あづ
満3歳児クラスは3歳になった翌日から対象で、無償化対象です😌
4月生まれの子なら4月だし、9月生まれの子なら9月です。
プレだったら2歳になった4月です🙇♀️
もしかしたら2歳の間はプレで3歳になったら満3歳児クラスに変わるのかもしれないし、どちらとして設置されてるかがわからないので園に聞いた方がいいです💦
園によってはプレの子の優先枠もあったりするので、定員割れしてない園ならプレから行かないと入園出来ない場合もあります😥
あづ
満3歳児クラスは3歳になった翌日から対象で、無償化対象です😌
4月生まれの子なら4月だし、9月生まれの子なら9月です。
プレだったら2歳になった4月です🙇♀️
もしかしたら2歳の間はプレで3歳になったら満3歳児クラスに変わるのかもしれないし、どちらとして設置されてるかがわからないので園に聞いた方がいいです💦
園によってはプレの子の優先枠もあったりするので、定員割れしてない園ならプレから行かないと入園出来ない場合もあります😥
「2歳」に関する質問
旦那の発言に傷つきました。 【私との2人の時間に飽きたんじゃない】 と言われました。 2歳半の娘がいます。 完全なるママっ子で基本パパは拒否。 何もかも拒否と言うわけではないのですが スーパー1人で行くもの〇〇…
シングルで実家に住んでる方毎月いくら渡してますか? 私は毎月7万、それ以上の時もあります。 正直7万渡してるのに「来月も助けてね」とか言われて不服に思ってます。 かと言って今すぐに実家を出れるお金もなく、一緒に…
悩みというか独り言なのですが聞いてください...🥲 2歳と0歳を自宅保育で育てています。 仕事は下の子が3歳になるまで育休をとっています。 上の子が5歳、下の子が3歳で復帰予定です。 子どもが幼いときは一緒にいたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント