夕飯を運ぶタイミングで夫にトイレ行かれてイライラしたのですが皆さん…
夕飯を運ぶタイミングで夫にトイレ行かれてイライラしたのですが皆さんこういう時イライラしません😅?
しかも10分以上出てこない。
運ぶだけのタイミングでトイレ、そのくせ上の子にゲーム辞めてご飯運べだの説教。
自分もずっとトイレにいたくせに偉そうに子どもに言うからイライラして「トレイ長すぎだろ」と言ってしまいました😇
そしたらその発言にキレてご飯の一部を捨てる→食器は洗わない→私も夫の洗い物したくないから今でも食器放置状態。
そんなに長いトイレを疑ったことが悪いのでしょうか?
お腹が痛くたって盛り付けしてから運んだり運んでからトイレ行くとかそのタイミングでしか行けないものじゃない気がして。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)

はじめてのママリ
前触れなく急にお腹痛くなるのが頻回な私からしたら、痛くても運んでからトイレ行ってと言われたら『いやいや無理無理。漏れるから。』と思ってしまうので、ご主人が私と同じタイプなら運んでからトイレは厳しいな…と思いますが、運ぶのがめんどくさくてトイレに逃げただけなら『やってからトイレ行ってくれよ…』と思いますね😂💦
どちらにせよご飯捨てるとかはなしですね、、😑

はじめてのママリ🔰
なんで今行く?って時ありますよねー😮💨
しかもその一言でそんなにキレる?って感じですし、ごはん捨てるとかありえなさすぎます😡
トイレ切羽詰まってたんですかね😇😇

ままくらげ
ごめんなさい、水分を見たり食事を見ると私も急にお手洗いに行きたくなります🥺
自分でもタイミングの悪い体だなぁと思いますが我慢できないので「ごめん!」と言って駆け込みます😣
ただ、食事を捨てるのは良くありませんね💦
コメント