※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

それまで大丈夫だったのに産後犬や猫アレルギーになった方いらっしゃい…

それまで大丈夫だったのに産後犬や猫アレルギーになった方いらっしゃいますか?
今まで大丈夫だったのに呼吸が苦しくなり、くしゃみ鼻水が止まらなくなりました😭
空気清浄機つけたら変わったりするでしょうか…
これやったらマシになったよ〜ということがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に子ども産んだらアレルギー治った人なら身近にいますが…呼吸が苦しくなるのは大変ですね💦

ウサギを飼っていた頃、アレルギー持ちの旦那は、空気清浄機を各部屋に置いていました。空気が違うそうです。
私にはわかりませんでした。

はじめてのママリ🔰

犬や猫だと思ってもダニやハウスダストの可能性もあるので、アレルギー検査された方が良いかもしれません🙌
空気清浄機は無いよりは良いと思いますが、何に反応してるかを特定した方が対処しやすいです!

まゆ🎀

アレルギーなので食べ物と同じで、急になってしまうことはあるんじゃないでしょうか??💦
以前テレビで猫アレルギーの方が、アレルギー薬飲みながら猫を飼ってる方いました😣