まろん
子供の困りごとは担任が変わっても伝えています。考え方や対応の仕方も違うと思いますし。

あづ
まずいって程ではないし、不安にまでならなくて大丈夫ですよ!
「家ではよくやっているんですが、去年園でやらなかったのでお伝えしていませんでした。すみません」「そうだったんですね」で終わる話だと思います😌
園でやったことがないから引き継ぎされてなかったのかもしれません🙇♀️
まろん
子供の困りごとは担任が変わっても伝えています。考え方や対応の仕方も違うと思いますし。
あづ
まずいって程ではないし、不安にまでならなくて大丈夫ですよ!
「家ではよくやっているんですが、去年園でやらなかったのでお伝えしていませんでした。すみません」「そうだったんですね」で終わる話だと思います😌
園でやったことがないから引き継ぎされてなかったのかもしれません🙇♀️
「保育園」に関する質問
今日保育園でプールのあと、顔が真っ青で給食のときも目がとろんとしていて給食を少し戻したそうです。 昼寝のあとから元気で熱もなかったようなのですが一体何でそうなったのか予想で構いませんので教えてください 関…
旦那が3月に転職してから毎日残業するようになりました。 9:00〜18:00なんですが、朝早く出ることはあまりないものの、帰りは早くて19時上がりで、遅いと20:30くらいです。 きっとこれでも早いじゃん!って思う方もいると…
息子の足なにか分かる方いませんか?😵 15.16日熱がありました お盆中だったし自然に下がったので 月曜日から保育園に行ってて 今日保育園から帰ってお風呂で気づきました、、、 痒そうにはしておらず 食欲あり。 気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント