サプリ・健康 上手く写真が撮れず申し訳ありません。首の上の方の写真です。若干黒く… 上手く写真が撮れず申し訳ありません。 首の上の方の写真です。 若干黒くなっているところが そら豆ぐらいのやらわかいしこり?になっており 触れると痛いです。 昨日耳鼻咽喉科へ行きましたが これには触れられず本日朝起きたら気づきました。 4日前38.1度になり 発熱嘔吐倦怠感 その後も37.4~37.9度を繰り返しており倦怠感もすごいです。食もそんなに食べられません。 なにかご存じ方教えてください。 看護師 病院 耳鼻咽喉科 内科 先生 喉 首 しこり 最終更新:8月19日 お気に入り 病院 先生 写真 看護師 N(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント