サプリ・健康 最近コロナに感染した方、発症日から何日後に仕事出勤されましたか?喉の… 最近コロナに感染した方、発症日から何日後に仕事出勤されましたか? 喉の痛みと発熱があったので病院で検査したところコロナ陽性でした。 今から会社に電話するのですが、きちんと5日間の自宅安静を守ってと言われるのか… あまり休みたくないので熱下がったら来ていいよーって言ってほしい🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陽性 会社 自宅安静 むぅ コメント まりん 旦那が感染しました。 熱下がっても感染力はあるので5日間療養です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫が感染して、発症を0日目として5日間出勤停止でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント