ママり
上司の方もわかっちゃいるけど、人間だから、軽く愚痴をこぼしたくなったってかんじですかね💦
ママり
上司の方もわかっちゃいるけど、人間だから、軽く愚痴をこぼしたくなったってかんじですかね💦
「会社」に関する質問
派遣元都合で派遣一年で退職なりました。 退職聞く前に旅行行った際会社にお土産を買ってました。めちゃ安いですが笑 一個あたり80円くらいです。 正社員13人います。 退職することになりわざわざ菓子折り買うのも…
時短勤務の有給について教えてください。 先日、時短勤務(6時間勤務)で職場復帰しました。 その際に時短勤務で半休は取れない。 子どもの体調不良などで呼び出され帰ることになったら、その日5時間働いていても有給1日…
職場の人から聞いた話ですが、商品券の枚数が合わず (多い)レジの締めの時にポケットに入れて持ち帰った人がいると聞いてビックリしました。ミスがバレたくなかったらしいです。私は見たわけでもないけど 横領じゃない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント