妊活 タイミングについて男の子希望、排卵日特定の為病院を受診しています。… タイミングについて 男の子希望、排卵日特定の為病院を受診しています。 今日行ったら明日排卵だねーと言われました。 19.2mmほどで、大きくなっていました。 男の子は排卵日当日がいいと聞きますが 皆さんなら今日の夜もタイミングとりますか? 精子が薄くなったりしちゃうのかなとか 色々考えてしまいます😂 最終更新:4分前 お気に入り 排卵日 病院 精子 男の子 みみ(1歳9ヶ月) コメント kumi とれる時にとっちゃいます! 精子は毎日作られてるのでそこまで気にすることではないと思います! 私は1人目男の子で排卵日前日のタイミングで妊娠しました☺️ 1時間前 みみ ありがとうございます!! 取れる時に取った方がいいですよね! ちなみに排卵後でもタイミング取れればとった方がいいですかね🤔 7分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!!
取れる時に取った方がいいですよね!
ちなみに排卵後でもタイミング取れればとった方がいいですかね🤔