※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一緒にイオンとか行って全身コーデ買ってすぐ着替える旦那どう思います…

一緒にイオンとか行って全身コーデ買ってすぐ着替える旦那どう思いますか?
キモくないですか?笑
汚れたり濡れたわけでもないのにわざわざトイレに行って買ったものにすぐ着替えるの謎すぎる…
毎度嫌気さします😩

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が買ってもらったおもちゃを家に帰るまで我慢できず、すぐに開けたい!遊びたい!と同じ感じですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

若い頃友達と服買いに行くと周りの人がオシャレに見えて自分の服装ミスったなーって買ってすぐに着替えてました。

今の服に飽きた、早く着たいなどいろんな理由があると思います!
キモいとは思いませんよ😊

はじめてのママリ🔰

面白いですね🤣
すぐに使いたい気持ちが我慢できないんでしょうね🤣
待ち時間とかも考えるとちょっと面倒くさいかも…😂

はじめてのママリ🔰

嬉しいのかなーと微笑ましくもありますが毎回だとウザいですね🤣

ゆきだるま

私はまず買った服を洗濯する前に着たくないので、そういう意味では旦那に触るのも嫌です。
娘が着たいと言っても絶対に着せないのでそこが気にならないならいいのでは?