コメント

うさ子🐰
解雇にも種類があって無断欠勤とかが続くと普通解雇になりますが会社によって就業規則が決まってるので何とも言えないですね、、、
解雇にするのも条件があるのでなかなかできないかと思います😳
正社員だったのがパートにさせられた、、、とかはよくありそうですけど🫥
うさ子🐰
解雇にも種類があって無断欠勤とかが続くと普通解雇になりますが会社によって就業規則が決まってるので何とも言えないですね、、、
解雇にするのも条件があるのでなかなかできないかと思います😳
正社員だったのがパートにさせられた、、、とかはよくありそうですけど🫥
「職場」に関する質問
職場。休憩。 つわりきつぃぃい…😭 とんでもなく気持ち悪いし、今月の懇親会の出欠確認されるし、心拍確認まだだけどもう上司には言ってしまった。 無理だった。我慢できなかった。早かったかな…
第3子で悩んでいます。 今やっと職場の地位が安定して、このまま下の子が小学校入学まではこのポジションにいたいなーなんて思ったり、正直今子供二人で手一杯だったり、お金の面でもカツカツだったり、旦那が仕事でほぼ…
保育園のお友達ママ(連絡先知らない)にお盆休み1週間前くらいにCDを借りたんですけど…お盆前の2、3日もいなくて休み明けの昨日も今日も登園してないみたいで返せません😣 お菓子も用意してるし家帰ることなく仕事に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと連絡の上お休みしてるので、普通解雇も難しそうですね🤔
いつまでこの状態で過ごせるのかと単純に気になってました!
ありがとうございます!
うさ子🐰
相当勤務態度が悪くないと解雇は難しいですよね、、、
私の会社に無断欠勤無断退勤の人がいますがなかなか解雇しないです💦
ちゃんと仕事してるこちらからしたらいい気はしないですよね😅