コメント
うさ子🐰
解雇にも種類があって無断欠勤とかが続くと普通解雇になりますが会社によって就業規則が決まってるので何とも言えないですね、、、
解雇にするのも条件があるのでなかなかできないかと思います😳
正社員だったのがパートにさせられた、、、とかはよくありそうですけど🫥
うさ子🐰
解雇にも種類があって無断欠勤とかが続くと普通解雇になりますが会社によって就業規則が決まってるので何とも言えないですね、、、
解雇にするのも条件があるのでなかなかできないかと思います😳
正社員だったのがパートにさせられた、、、とかはよくありそうですけど🫥
「職場」に関する質問
労災についてです! 金曜日仕事中に捻挫をしました。上司には「捻挫しちゃいました〜🤣」と雑談程度に伝え、すぐ治るだろうと思っていましたが、今でも痛み、関節の腫れ、曲がりにくさがあります。 今日やってる病院へ行…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
脈絡のない文章になってしまうかもしれないですが どうしようかほんとに悩みます。 今月で今のパートをはじめて半年が経ちました。 正直不満もあるけれど働きやすい職場だと思います。 良いと思えるところは ・自宅〜保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと連絡の上お休みしてるので、普通解雇も難しそうですね🤔
いつまでこの状態で過ごせるのかと単純に気になってました!
ありがとうございます!
うさ子🐰
相当勤務態度が悪くないと解雇は難しいですよね、、、
私の会社に無断欠勤無断退勤の人がいますがなかなか解雇しないです💦
ちゃんと仕事してるこちらからしたらいい気はしないですよね😅