はじめてのママリ🔰
診断書と退職届送りつけてそこに有給使いたいって書けば有給消化かつ出社せずにやめれますよ🥹
初めてのママリ🔰
上の方に補足で、送りつける前に写真撮っておいた方がいいですよ🥺届いてないとか、知らないって言われたら、それ見せて労基に説明すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
診断書と退職届送りつけてそこに有給使いたいって書けば有給消化かつ出社せずにやめれますよ🥹
初めてのママリ🔰
上の方に補足で、送りつける前に写真撮っておいた方がいいですよ🥺届いてないとか、知らないって言われたら、それ見せて労基に説明すれば大丈夫です。
「パワハラ」に関する質問
モヤモヤする〜。今、職業訓練校に訓練生として通ってますが、キャリアコンサルタントの社長の面談で話を聞かないのに説教されました。 パワハラを前職で受けたので、キャリアプランは入校後すぐに書かされてその時は人と…
行く職場全てが明らかにパワハラだろって事ばかりされます。 先輩、上司に相談してもパワハラ又はマタハラと言われる程です。 きっとこの先もずっとそういう人生なんだと思うんですが、 それに立ち向かう程のメンタルも…
アラフォー、3人育児、ワーママ。 社会人になって今まで3か所の職場で働きました。 その間、出産して育児しながら働くようになってからは、急な休みや早退もあり、パワハラ、マタハラ、いじめに繋がったり、苦しい経験も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント