退会ユーザー
上の方に補足で、送りつける前に写真撮っておいた方がいいですよ🥺届いてないとか、知らないって言われたら、それ見せて労基に説明すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
診断書と退職届送りつけてそこに有給使いたいって書けば有給消化かつ出社せずにやめれますよ🥹
退会ユーザー
上の方に補足で、送りつける前に写真撮っておいた方がいいですよ🥺届いてないとか、知らないって言われたら、それ見せて労基に説明すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
診断書と退職届送りつけてそこに有給使いたいって書けば有給消化かつ出社せずにやめれますよ🥹
「パート」に関する質問
仕事ズル休みしたことある人いますか 今日パートがありますが行きたくないです 昨日熱があり コロナインフルは陰性で血液検査して帰宅しました(何度か周期的に発熱してたので) 今朝は36.9ー37.1です 生理が来なくて…
もういやだなー新しいやっと見つけたパート先、同居義母の知り合いだらけ。夫の取引先の人の奥さんもいるし何かあったら情報筒抜け。 こういうのが嫌だったのに。最悪。あーもうこんないなか出ていきたいよ
同居ですが、専業主婦でいると頼んでもないのに勝手に求人送りつけてきたり仕事勧めてきたり「ふつう社会人は自分で税金も家賃も払って生活するもんだよー」と私の前でわざとらしく子どもに言い聞かせた義妹。 あー、つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント