コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は卵白の消化管アレルギーでした。おっしゃる通り、4〜5時間経ってから嘔吐していましたよ。
少量から再開して、何回上げても5分後に吐くというようなら病院に相談してもいいのかなと思いました!

はじめてのママリ🔰
明日は休憩でいいと思います💦
-
し
そうですね!明日はお休みします!
- 6分前
はじめてのママリ🔰
うちの子は卵白の消化管アレルギーでした。おっしゃる通り、4〜5時間経ってから嘔吐していましたよ。
少量から再開して、何回上げても5分後に吐くというようなら病院に相談してもいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
明日は休憩でいいと思います💦
し
そうですね!明日はお休みします!
「小児科」に関する質問
0歳の赤ちゃんに対して、小児科医が「将来、体操選手になりそうだねー」と。 小児科、集団健診など、医師は違いますが、そういう事を言われたのが3回目😂決まり文句な感じでしょうか。 皆さんのお子さんも、「体操選手み…
上の子が熱も風邪症状も直近でなくほっぺが日曜日から 赤く小児科受診するとりんご🍎病とのことでした。 特に制限はないとのことで、、 下の子の登園はどうしようかな思ってます また週末、保育園行事がありますが 元気…
私はなんて非常識な親なんだ🤦♀️ 子供の小児科に行き、診察室に入り診察する人が座る椅子に子供が座り 私はそのサイドにあるベッド?みたいなのがすぐ隣にあるの形の診察室なのですが そこに普通に座って子供の診察をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
少量から再開して続くようなら受診してみます🥲