コメント

かじゅ
経膣エコーでもママの方に向けてある画面に赤ちゃんが写し出されるので、ムービー撮るのは可能だと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
一言、先生に撮ることを伝えておけばゆっくり見てくれるかもしれないです♡

くまモン
分かります💦先生に言うの勇気要りますょね😖でも、せっかくだから、旦那さんもみたいと思うので、交渉してみる価値はあるかと(^o^ゞ頑張ってください‼応援してます🎌
あまり、このことが、負担やストレスになるようでしたら、辞めても良いかもですけどね😅
-
らむ
応援ありがとうございます(^^)
優しいですが気さくって感じの先生でもないので少し言いづらそうで 笑
でもちょっと勇気出して言ってみます♡ 言いづらかったら看護婦さんにいってみようかな 笑
明日なんだか楽しみです‼︎
コメントありがとうございます(^^)- 6月11日
らむ
大丈夫ですかね (ノ)゚Д゚(ヽ)非常識と思われそうで先生に言うの怖いですが、勇気を出していってみようかな^^;
コメントありがとうございます(^^)
かじゅ
そんなの思わないと思いますよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
旦那さんにも見せたい!って方、多いと思いますし♡
成長が早く、どんどん形姿が変わっていくので撮影出来るならしといた方がいいです♡
らむ
勇気が出ました(*^o^*)旦那のためにも先生に言ってみます♡♡
そうですよね♪あっとゆう間に成長しますもんね(^^)
返信まで頂いてありがとうございます(^^)