※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

明日の検診で旦那がエコーを撮りたいが、病院では難しいかも。独り占め感が少し寂しい。

明日10週5日で久々の検診です!
タイミングが良ければ手足動かしてる姿が見れるのかもと旦那に話したら、携帯で撮ってきてくれと言われました 笑

多分まだ膣からのエコーだと思うのですが、さすがに内診されてる時にムービー撮るのは無理ですよね(›´ω`‹ )?

今行ってる病院は腹部になってからも録画とかはしてくれなそうな気がするし、旦那同伴も周りみるとしてる人いないので出来ないみたいです。

独り占めしてるようで少し可哀想(T . T)

コメント

かじゅ

経膣エコーでもママの方に向けてある画面に赤ちゃんが写し出されるので、ムービー撮るのは可能だと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

一言、先生に撮ることを伝えておけばゆっくり見てくれるかもしれないです♡

• らむ

らむ

大丈夫ですかね (ノ)゚Д゚(ヽ)非常識と思われそうで先生に言うの怖いですが、勇気を出していってみようかな^^;
    コメントありがとうございます(^^)

• 6月11日
  • かじゅ

かじゅ

そんなの思わないと思いますよ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
    旦那さんにも見せたい!って方、多いと思いますし♡
    成長が早く、どんどん形姿が変わっていくので撮影出来るならしといた方がいいです♡

• 6月11日
  • らむ

らむ

勇気が出ました(*^o^*)旦那のためにも先生に言ってみます♡♡
    そうですよね♪あっとゆう間に成長しますもんね(^^)
    返信まで頂いてありがとうございます(^^)

• 6月11日
くまモン

分かります💦先生に言うの勇気要りますょね😖でも、せっかくだから、旦那さんもみたいと思うので、交渉してみる価値はあるかと(^o^ゞ頑張ってください‼応援してます🎌
あまり、このことが、負担やストレスになるようでしたら、辞めても良いかもですけどね😅

• らむ

らむ

応援ありがとうございます(^^)
    優しいですが気さくって感じの先生でもないので少し言いづらそうで 笑
    でもちょっと勇気出して言ってみます♡ 言いづらかったら看護婦さんにいってみようかな 笑
    明日なんだか楽しみです‼︎
    コメントありがとうございます(^^)

• 6月11日