※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本日BT6です。昨日の夜から下腹部が張って硬くなったり、下腹部痛があり…

本日BT6です。
昨日の夜から下腹部が張って硬くなったり、下腹部痛があります。
BT0〜2くらいまで時々左下腹部が痛くなることがありましたが、しばらく落ち着いていました。
ママリで色々見ていると、子宮が卵を異物として排除しようとしているという情報を見て、やはり色々検査をしてから移植するべきだったかと不安になりました…
移植して下腹部痛があったけど陽性だった方のお話を聞かせてください💦

コメント

えりんぎ

移植して陽性だった時は下腹部の張りがありましたし、チクチク痛みました!
陰性だった時は何も感じなかったです💦
免疫で胚が攻撃されるって言いますよね…攻撃しないでよって思いますが😂
着床出来るくらい力のある胚であればきっと免疫細胞に攻撃されてもやられないんじゃないかと思います。
良い結果が出ますように…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結構張って硬くなってたので心配で…
    でもただのガス溜まりかな?とも思ったり💦オナラをしたら少しマシになりました😂
    いい結果が出るといいなと思っています😭

• 1時間前