妊活 7/23に仲良しして生理来ないので昨日妊娠検査薬したら陰性でした😭ドゥ… 7/23に仲良しして生理来ないので 昨日妊娠検査薬したら陰性でした😭 ドゥテストなら陽性余裕で出ますよね? 不妊治療してたのが一年以上前なので忘れてしまって😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 仲良し 陰性 陽性 くまこ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 最後の仲良しから3週間以上経っているので妊娠してたら陽性反応出ると思います💦 1時間前 くまこ そーですよね😭😭 ありがとうございます! 補足みてもらいたいんですけどありえないですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そーですよね😭😭
ありがとうございます!
補足みてもらいたいんですけどありえないですよね!