はじめてのママリ🔰
何故お詫びをするんですか?

はじめてのママリ🔰
何もしないです。
何で休んでるかもわからないし、私は私が気になるってだけで心配のラインとかは送らない方がいいと思います。
送るなら日曜日の事についてのみなら送りますがそれも今更ですし、今度会った時にこの前は遊んでくれて有難うとございますと伝えます。

おうみ
次に会った時にお礼するくらいで良いんじゃないかと思います
はじめてのママリ🔰
何故お詫びをするんですか?
はじめてのママリ🔰
何もしないです。
何で休んでるかもわからないし、私は私が気になるってだけで心配のラインとかは送らない方がいいと思います。
送るなら日曜日の事についてのみなら送りますがそれも今更ですし、今度会った時にこの前は遊んでくれて有難うとございますと伝えます。
おうみ
次に会った時にお礼するくらいで良いんじゃないかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤ吐き出します。。 基本ワンオペで孤独感がすごい。 ついついネガティブになってしまいます😢 育児の孤独感って今まで味わったこと無い独特な感情だと日々思います。。 お世話全部終わった頃に帰宅する旦那さんに…
風邪引いた時の元気な5歳児との関わり方 私が日曜に熱を出してしまい それから風邪症状+だるさで正直寝込みたいくらいです、、 元気な5歳児は遊んで遊んでが酷く さっき知育お菓子で時間潰しましたが 今度は公園じゃな…
私はそんな事ありませんという方はスルーして下さい🥹 動物園とか水族館とか商業施設で子どもにブチギレた事ある方いますか?😂 今日4歳の子と水族館に行ってきたのですが… 別に大暴れとか大荒れってほど凄かったわけじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント