ママリ
毎日バッっっタバタです!!!!!

はじめてのママリ🔰
専業主婦なのでそこまで忙しいとかはないですけど、自分の時間はなかなか無いです😭

はじめてのママリ🔰
毎日、時間、子育て、家事、仕事に追われてます😵1日があっという間過ぎて、毎日同じ事の繰り返しで、あれ?これさっき(昨日)もしてたなと思う事ばかりです🤣
毎日やる事多すぎます😮💨

みまま
もうすぐ産休入りますが、フルタイムです🙋♀️
ほんと、なんで独身のときとか子どもがいないとき、あんなに時間がないと思っていたのか不思議です💨今思うとめっちゃ時間あった🤣
目まぐるしいですよね…でも独身のとき趣味もたいして無く「なんて生産性のない毎日なんだ…」と思っていた頃に比べたら、幸せです🤭
とはいえもう嫌ーーー!となることもたくさんあります✊

退会ユーザー
寧ろ独身時代のほうが仕事して遊んで彼氏との時間も確保してバタバタだったから、子供産んでほぼルーティンもできてる今の方が時間に余裕あります😂専業主婦は暇すぎて働きに出たけど、働いた今も時間と体力余裕ありすぎて結局子供寝た後に遊び行ってるくらいです…笑笑

まりん
専業主婦なので時間に追われてはないですけどやりたいこと自分のペースでやれなくて大変です😭

はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、習い事がある日とかはバッタバタなので、フルタイムで働いてるママさんたちはきっともっと大変なんだろうなと思います😭💦

🧸ママリ
朝起きて、寝るまでバタバタです!
時短ですが、それでも日々追われてます😭😭

はじめてのママリ🔰
もちろんですよーめちゃくちゃめまぐるしいけどやりがいあります

はじめてのママリ🔰
楽しいけど目まぐるしすぎてあっという間に給料日がきます笑
あれ?先週給料日じゃなかったっけ?って思うレベルに。
健康に働けてて忙しい!けど楽しい!って思える日々が幸せです☺️

はじめてのママリ🔰
みなさん、ご回答ありがとうございます✨時間あっという間に過ぎますね!様々なコメント頂けてほんっとうに嬉しいです😊✨🩷ほどほどに育児楽しみましょう!
コメント