ココロ・悩み 息子がコロナで咳や鼻水、湿疹があり、今日受診したいが自宅待機中です。受診は明日以降が良いでしょうか。 息子がコロナになってまだ咳や鼻水の症状、あと身体に湿疹ができてて病院受診したいと思うのですが、今日までが自宅待機期間です。薬が朝でなくなるので、できたら今日受診したいけど、やっぱり明日以降にするべきなのでしょうか。湿疹も早く診てもらいたいと思ってます… 最終更新:8月19日 お気に入り 病院 症状 息子 体 ち(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今月コロナになって待機期間に体調悪くなって電話して受診しましたよ!電話して聞いてみたらどうでしょうか?いつもの診察室ではなく個室で診察してくれましたよ。 心配ですよね😰 8月19日 ち ほんとですか? そういうお話聞けてよかったです! ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ダメ元で電話してみたんですよ…そしたら快く『コロナでも大丈夫だよ、診察においで』って看護師さんが言ってくれて✨ダメって言われても薬だけ処方して!ってお願いしようかなって思ってました。 診察して貰えると良いですね! 8月19日 ち 個室で診察しますと言われて、病院行けました! 結局、もう普通のところで診察できたのですが…行けてよかったです!ありがとうございました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 良かったです😊 コロナ、本当に厄介ですよね💦 早く良くなりますように✨️ 8月19日 ち ありがとうございます🙇♀️! 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ほんとですか?
そういうお話聞けてよかったです!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ダメ元で電話してみたんですよ…そしたら快く『コロナでも大丈夫だよ、診察においで』って看護師さんが言ってくれて✨ダメって言われても薬だけ処方して!ってお願いしようかなって思ってました。
診察して貰えると良いですね!
ち
個室で診察しますと言われて、病院行けました!
結局、もう普通のところで診察できたのですが…行けてよかったです!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
コロナ、本当に厄介ですよね💦
早く良くなりますように✨️
ち
ありがとうございます🙇♀️!