はじめてのマリリ
えー力持ちですね!😳
大人の私ですら18キロの息子重くてちょっとしか歩けないです😂
ツー
分かります😂
うちも小2兄(体重23kg)を、年長妹(体重22kg)がおんぶしてちょっと歩いてて、背負えるの?!逆じゃない??って思いました😂😂
はじめてのマリリ
えー力持ちですね!😳
大人の私ですら18キロの息子重くてちょっとしか歩けないです😂
ツー
分かります😂
うちも小2兄(体重23kg)を、年長妹(体重22kg)がおんぶしてちょっと歩いてて、背負えるの?!逆じゃない??って思いました😂😂
「男」に関する質問
夫に3人預けられますか?2人までですかね?短時間、丸一日などどうですか? 今一年生男、2歳児女の2人で、三人目妊娠中です。 土日私が仕事の時はよくパパ1人で2人見てる事もあります。 文句言わず見てくれてるけど今で…
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
夫が育児に参加してくれないことや育児が苦手なことを相談した時に、「女の人は男の人より10カ月先に親にになってるから仕方がない」と言われるのはおかしくないですか。育児をしなくていい言い訳として10カ月を使うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント