子育て・グッズ これはあるあるでしょうか!?私の娘は家や遊び場で遊んでいる時、その瞬… これはあるあるでしょうか!? 私の娘は家や遊び場で遊んでいる時、その瞬間その瞬間でお気に入りのおもちゃを見つけ手に取り、手に取ったまま移動するのがすきです。 ハイハイの時期からそうで、歩くようになった今もしています。 例えば小さい積み木を持ちながら移動する、気に入ったおもちゃがあれば持ち替えてまた移動する、みたいな感じです。 面白いなーと思うのですが、これはあるあるなのか娘特有?なのか気になっています😂💕 最終更新:2025年8月18日 お気に入り おもちゃ 積み木 遊び ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思いますよ👧🏻💖 うちの子はそこまで記憶ないけどそのような子何人も見てきました😍 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント