コメント

はじめてのママリ🔰
私も嫌です。笑
しかも子供2人男の子だし、子供だけ行かせて自分は我慢することもありました💦😇

ままり
私も見られたくない派です😅
一緒に入ったときは、「向こう向いてて」と伝えています。
そういう姿は人に見せるものではない。ただ、子どもだけだと危ないから一緒に入ってるだけだよと話をしています。
子どもがしている時も私は基本的に背中を向けて待っています。終わったり、何か困ったりしたら声をかけてねとしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどですね!結構皆さん生理用ナプキンの交換や血も普通に子供に見せてるというのを見たことがあるので、私みたいなのは珍しいのかなと思っていました😅
うちは下の子はまだ支えが必要なので便座の上で支えてますが、上の子は私がドア開けてここねーと一人で個室に入れて、私は出てくるまでドアの前にべったり張り付いて待ってます😂- 3時間前

くろねこ
トイレ一緒でも平気と思ったけどよく考えると大きい方と生理の時は嫌ですね😅うちは男の子です。
一緒に個室入るか、男の子用のトイレさせながら近い個室にさっと入ってます。旦那と一緒の時は旦那と一緒に行かせてます。
-
くろねこ
一緒に入る場合も息子はドアの方見てるのでこっちは見てないです。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子だと確か未就学児までとかでしたっけ…?
色々不便はありますよね😭
やはりガン見はいくら親子でも恥ずかしいですよね😅- 46分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ人がいてよかった!
以前ママリで、生理の時外出先のトイレでナプキン交換したい時、子供に見られないようにしてますか?みたいな質問があり、ほぼ皆普通に見せてると言ってて😳
赤ちゃんのお布団だよーとか
女の人は血が出るんだよー
など教えてると言ってましたが、ちょっと私にはそんな勇気がなくて😭
私みたいな人珍しいのかな?と思ってました😖