さらい
2ヶ月ぐらいからいけるかなと、、
はじめてのママリ🔰
最初の予防注射終わったら行けると言われました!なので2ヶ月からOKですね。
施設によるかもですが、ねんね期はごろんできるようにバスタオルとか貸してくれますよ☺️
上の子連れてくために、新生児の子おんぶで連れてきてるママさんもみたことあります!
さらい
2ヶ月ぐらいからいけるかなと、、
はじめてのママリ🔰
最初の予防注射終わったら行けると言われました!なので2ヶ月からOKですね。
施設によるかもですが、ねんね期はごろんできるようにバスタオルとか貸してくれますよ☺️
上の子連れてくために、新生児の子おんぶで連れてきてるママさんもみたことあります!
「支援センター」に関する質問
今日の話です🍀 同じ市内に住むママ友から「今から支援センターいかない?」と誘われました。我が家は家族でイオンにある遊び場にいた為、その事を伝えて断ったのですが、数十分後に「遊び場きたけどいないじゃーん」とLIN…
子どもの名前で少し後悔しています。 1才女の子です👧🏻🎀 名前自体はとても気に入っていて、 やっぱり素敵な名前だなぁと思うのですが、 想像よりも名前の被りが多くて💦 女の子同士ならまだ嬉しいのですが、 最近は男の子…
最近1歳になったばかりの息子がいます。 ここ数日、おもちゃをポイポイ投げるようになってしまいました。 支援センターでもポイポイ投げるので、他の子に当たらないかヒヤヒヤしています。危ないときは「投げるのダメだよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント