コメント
ボーボボmama🦖🐾
いいねもしたんですがコメント失礼します😣🙏
今97cmの次男が14インチ乗ってるんですが、サイズ的に今がジャストです!
来年はギリ乗れるくらいかなー?どうかなー?っていうサイズ感です!😂
練習するなら体に合った自転車がいいと思うので寿命は短いですが14インチがいいと思います!☺️
下に弟くんいるならおさがりできますしね🫶🏻
ママリ
14インチ買うよー🙋♀️
ママリ
16インチ買うよー🙋♀️
ボーボボmama🦖🐾
いいねもしたんですがコメント失礼します😣🙏
今97cmの次男が14インチ乗ってるんですが、サイズ的に今がジャストです!
来年はギリ乗れるくらいかなー?どうかなー?っていうサイズ感です!😂
練習するなら体に合った自転車がいいと思うので寿命は短いですが14インチがいいと思います!☺️
下に弟くんいるならおさがりできますしね🫶🏻
ママリ
14インチ買うよー🙋♀️
ママリ
16インチ買うよー🙋♀️
「男の子」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子です。 特に保育園から指摘されたことはないのですが、気になっている点で発達障害ぽい、特性ありそうと思ったら教えてください🙇 ・偏食 ・公園で遊んでいるときに、他の子と一緒に遊びたがる(急に…
異性きょうだいを育てているママさん、リンクコーデとかされますか?(されたことありますか?) 女の子の服みてて、この柄、デザインと色の組み合わせ、絶対男の子でもいけるからズボンやシャツで出してほしいなぁと思う…
小3の息子のことで小学校入ったあたりからずっと悩んでます。 ADHDだと思います。自分1人で自転車で習い事に行ったりしっかりした部分もあるのですがやっぱり忘れ物とかその他も結構目立っていてずっと気になってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー詳しくありがとうございます🥹🩷
来月5歳で身長も同じくらいなのでめちゃくちゃ参考になります🤩
弟におさがり予定、自転車の練習用にも兼ねてるので14インチにしようと思います❤️
ありがとうございます🥰🥰