コメント
ままり
1歳11ヶ月男児ですが、ほぼ一緒です笑😂
後ろから着いてきてはくれるけど、寄り道したり道にしゃがんで虫見たり
時間かかりますよね、、笑
涼しい季節ならまだいいですけど、暑いししんどいですよね😹
いまは好奇心が勝ってるんだな〜と思うようにして、手繋いでくれる時を待っています😌
あと急いでる時はエルゴに入れてさっと移動してます笑
ままり
1歳11ヶ月男児ですが、ほぼ一緒です笑😂
後ろから着いてきてはくれるけど、寄り道したり道にしゃがんで虫見たり
時間かかりますよね、、笑
涼しい季節ならまだいいですけど、暑いししんどいですよね😹
いまは好奇心が勝ってるんだな〜と思うようにして、手繋いでくれる時を待っています😌
あと急いでる時はエルゴに入れてさっと移動してます笑
「ベビーカー」に関する質問
子連れディズニーでランドかシーどちらに行くか迷っているのでアドバイスください! 5歳と3歳を連れて来月ディズニーに行こうと思っています。 前回ランドだったので今回はシーに行こうと思っていたのですが、周年イベン…
今日駅のエレベーターで1人女性が待ってて、私がベビーカーで後ろ待ってて私達が乗るタイミングに、大人3人が乗ろうと小走りしてきたので少し待ってみんな無事にきゅうきゅうきやけど乗れました。 全員降りる階に到達して…
中1になる娘が卒業祝いに名古屋の大須で食べ歩きがしたいそうです。 名古屋の運転が苦手なので、 一歳と3年生になる妹がおり、ベビーカーを持って電車に乗って行くことになります。 正直不安で😂💦 変な人に絡まれたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!私もエルゴに入れてます笑