i ch
成長とともに落ち着く場合もあるでしょうし、何か特性がある場合はエスカレートしていく可能性もあると思います。
i ch
成長とともに落ち着く場合もあるでしょうし、何か特性がある場合はエスカレートしていく可能性もあると思います。
「男」に関する質問
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント