i ch
成長とともに落ち着く場合もあるでしょうし、何か特性がある場合はエスカレートしていく可能性もあると思います。
i ch
成長とともに落ち着く場合もあるでしょうし、何か特性がある場合はエスカレートしていく可能性もあると思います。
「男」に関する質問
小1の長男についてです。 特に発達も何も問題はないのですが、 学校からしょっちゅう連絡が来るほどのやんちゃ男子で💦 下に弟、妹がいるので沢山我慢はしてくれては いると思いますが、 弟に対して、叩く殴る蹴る(ちょ…
来年の夏頃は3歳5ヶ月くらいになっているのですが服のサイズはどれくらいを買うのがベストかアドバイスいただけないでしょうか?? セールしているので安く買っておきたいなーと思って笑 2歳7ヶ月で88cmの14kgと少しお腹…
ただの愚痴です🙂🙃 義実家から除け者にされてる感が ものすごーーーく嫌です(笑) いまの旦那とは上の子が3歳のときに再婚しました👦🏻 子連れ再婚なのもあってか 義実家から明らかに除け者にされてます。 今回は葬儀に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント