はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
うちの自治体でも持参物に入っていました。服を脱いで身体計測をした後、医師の診察待ちの間に服の代わりに赤ちゃんを包む用でした!
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
うちの自治体でも持参物に入っていました。服を脱いで身体計測をした後、医師の診察待ちの間に服の代わりに赤ちゃんを包む用でした!
「オムツ替え」に関する質問
私のことが嫌いだからと夫に離婚を告げられました。 告げられてから夫は育児家事何ひとつせず、夜も飲みに行く毎日です。 経済的にDVで働かせてもらえなくて専業主婦です。 離婚するとしてもすぐ住める場所がないです。 …
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
まだトイレで💩が出来ない息子(年中)。そろそろ疲れて来てストレスが半端ない。オムツないと言えば「やだやだ、オムツ履くの」と言われ。もうイライラが凄い。オムツ替えるのもダルい。どうやったらトイレで出来る様になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント