子育て・グッズ 変な質問かもですが、、、3歳の息子がいます。めちゃくちゃ元気で動画… 変な質問かもですが、、、 3歳の息子がいます。めちゃくちゃ元気で動画見てる以外は常にしゃべって動いてます。多動とかではないと思うのですが、こどもってこんなに動いて元気なのでしょうか、、うるさいしちょこまか動いて、、🧐とにかく元気、、出かけ先のスーパーとかでは指示も通っておとなしくしてくれてます 最終更新:8月18日 お気に入り 3歳 息子 動画 多動 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供ってすごいですよね、、 うちの4歳娘、息継ぎしながら必死に一生喋ってます、、🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 1人目なのでどんなもんなのかわからなくて😭💦 元気さ、すごいです、、こども、、 ほんと一生しゃべってますよね🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目なのでどんなもんなのかわからなくて😭💦
元気さ、すごいです、、こども、、
ほんと一生しゃべってますよね🤣