ビビディバビディブティックの予約時間に悩んでいます。ハッピーエントリーで入園するため、朝一はもったいないかもしれないと思っています。
ビビディバビディブティック、何時に予約するか悩んでいます。
ハッピーエントリーで入園するので朝一はもったいないかなーと思っていて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ビビディ結構疲れます💦
1日どんなプランで過ごすかで予約時間考えるのがいいかなと思います🤗
ビビディバビディブティック、何時に予約するか悩んでいます。
ハッピーエントリーで入園するので朝一はもったいないかなーと思っていて、、
はじめてのママリ🔰
ビビディ結構疲れます💦
1日どんなプランで過ごすかで予約時間考えるのがいいかなと思います🤗
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ビビディバビディブティックがメインイベントではあるので、それ以外をまだあまり考えていなくて、逆にそれの予約時間によって他どう回るか考えようと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはビビディメインで早めのランチ(11時ごろ)食べて、その後ビビディしてわ終わったらのりのりでランド内を散歩(みんなからプリンセス可愛いと言ってもらいご機嫌)して、力尽きて寝ました🤭笑
乗り物系はビビディの前に少し乗っただけです😊参考になれば。。