※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビビディバビディブティックの予約時間に悩んでいます。ハッピーエントリーで入園するため、朝一はもったいないかもしれないと思っています。

ビビディバビディブティック、何時に予約するか悩んでいます。

ハッピーエントリーで入園するので朝一はもったいないかなーと思っていて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ビビディ結構疲れます💦
1日どんなプランで過ごすかで予約時間考えるのがいいかなと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ビビディバビディブティックがメインイベントではあるので、それ以外をまだあまり考えていなくて、逆にそれの予約時間によって他どう回るか考えようと思ってました💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちはビビディメインで早めのランチ(11時ごろ)食べて、その後ビビディしてわ終わったらのりのりでランド内を散歩(みんなからプリンセス可愛いと言ってもらいご機嫌)して、力尽きて寝ました🤭笑
    乗り物系はビビディの前に少し乗っただけです😊参考になれば。。

• 8月19日